文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 文化要闻

【H5专题】“欢乐潇湘”全省群众文艺汇演优秀节目展演11月15日精彩上演
发表时间: 2017-11-13 来源:宣传信息中心  阅读:

 

今年是“欢乐潇湘”举办的第五年。由湖南省委宣传部、省文化厅、省总工会主办的2017年“欢乐潇湘”全省群众文艺汇演,从今年3月启动以来,历时8个月,共举办演出2537场,参赛团队12982支,参演群众328242人,参赛节目20547个,新创节目4211个,观众人数828万人。举办各门类培训920批次,培训群众文艺爱好者61060人。通过连续开展全省群众文化活动,老百姓热爱文化,亲近文化,参与文化蔚然成风。

 

2017年“欢乐潇湘”全省群众文艺汇演优秀节目展演即将于11月15日20:00在湖南省长沙市湖南大剧院举行。此次展演汇聚了从市州专场决赛中精选出的优秀节目,各地群众将为现场观众带来特色鲜明、内容丰富的精彩演出。为集中展示“欢乐潇湘”的活动盛况和突出成就,省文化厅联合红网、时刻新闻共同推出《“欢乐潇湘”全省群众文艺汇演优秀节目展演》H5专题报道,敬请关注。

 

【相关链接】

“欢乐潇湘”全省群众文艺汇演优秀节目展演

(请点击以上标题查看H5专题宣传报道)

 

文/