文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 文化要闻

湖南省文化厅调研澧县文化工作
发表时间: 2018-06-06 来源:澧县文化广电新闻出版局  阅读:

6月6日,省文化厅鄢福初副厅长一行调研澧县文化工作,常德市文体广新局局长王鳌、副局长江勇、县委书记邹如龙等相关部门陪同调研。


调研组实地查看了文化馆、艺术研究所、文庙、图书馆、荆河剧院、古城墙遗址、城头山古文化遗址等地。县委常委、宣传部长罗慧同志详细汇报了澧县文庙片区实施棚户区改造中的文化设施建设规划,将按照保障法的要求,在保留原有文化场所同时,对图书馆、文化馆、艺研所等文化设施进行重建,完善功能。


最后省文化厅鄢福初副厅长指出,对澧县在贯彻落实《公共文化服务体系保障法》、公共文化服务建设以及艺术创作等六个方面的工作表示肯定,对于我们现阶段存在的问题,提出了很多宝贵的建议和意见,同时他表示会充分听取基层意见,加大对文化建设的投入力度。


文/任叙百