文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 文化要闻

禹新荣带队检查指导艺术职院安全生产工作
发表时间: 2018-06-12 来源:湖南艺术职业学院  阅读:

时值第十七个全国“安全生产月”,为了深入贯彻落实党中央、国务院、省委和省政府关于安全生产工作的决策部署,大力推进文化系统各项安全生产工作,6月12日下午,省文化厅党组书记、厅长禹新荣,省纪委派驻文化厅纪检组长廖星等一行5人来到我院检查指导安全生产工作。


禹新荣、廖星一行检查指导艺术职院安全生产工作


禹新荣一行在湖南艺术职业学院党委书记王章华等院领导陪同下仔细察看了松雅校区每一栋建筑物,尤其对消防和安全死角进行了具体的察看和询问。他对学院在“安全生产月”所做的安全知识宣传、安全防范和应急等工作给予充分肯定。


禹新荣强调,学院一班人攻坚克难、凝聚力量全力推进松雅新校区各项建设的同时,要始终把安全摆在第一位,真正体现“生命至上、安全发展”的主题。目前学院已基本实现“三校合一”的办学目标和安全搬迁、平安搬迁的安全目标。暑假将至,气温升高,学院更要加强安全管理,尤其是要加强对高层建筑以及人员密集的学生公寓、教学楼、食堂等的管理,提前做好安全防范工作。在确保校园安全的同时,希望学院不断加强师资队伍建设,提高教学质量,借助双一流高校建设的契机,让学院不断提升办学水平,获得飞跃式发展。


廖星指出,学院新校区建设仍在继续,大家一定要强化廉政意识,全面从严管理,增强红线、底线意识,做到依法依规依程序办事。作为高校,要特别注重学生的安全管理,保证教育教学的安全底线。


禹新荣、廖星在安全宣传横幅上签名


省文化厅办公室主任曾秋甫、规划财务处处长周志勇等陪同检查工作。

文/赵国辉 胡硕平