文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 文化要闻

【第六届湖南艺术节】湘图启动“难得湖图”IP创意征集
最高单项奖4万元
发表时间: 2018-10-12 来源:宣传信息中心  阅读:

湖南日报10月11日讯(记者 龙文泱 通讯员 羊漾 杨庆怀)今天,在第六届湖南艺术节湖南文化创意产品成果展上,湖南图书馆启动“难得湖图”IP创意征集活动,面向社会各界公开征集相关IP创意,单项奖奖金最高达4万元。

 

本次活动由湖南图书馆主办,今年10月至2019年2月,征集“难得湖图”故事IP创意类、形象IP设计类、产品IP构建及设计类和文创品牌、运营、服务创新体系方案类4类IP创意。

 

活动设置了金湖图奖3名、银湖图奖2名、铜湖图奖3名、优胜奖15名,奖金累计达15万元。除了奖金,获奖者将获得产品销售分成及湖南图书馆文创商店入驻资格。

 

感兴趣的读者可以登录湖南图书馆官方网站http://www.library.hn.cn了解具体情况。

文/龙文泱 羊漾 杨庆怀