文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 文化要闻

省文化和旅游厅党组学习中心组首次集中学习
发表时间: 2018-11-09 来源:宣传信息中心  阅读:

11月9日,省文化和旅游厅党组学习中心组举行2018年第1次集中(扩大)学习,传达学习了习近平总书记重要讲话以及中央、省委省政府有关文件和会议精神。党组书记禹新荣主持学习并讲话,厅长陈献春讲话,厅领导王超祥、高扬先、陈远平、肖凌之、吴杰、郭固权、尚斌、张帆、刘振平等参加集中学习。


集中学习现场


会上,禹新荣带领大家认真学习了习近平总书记的重要讲话及有关文件精神,并结合工作实际谈了心得体会。就当前工作,禹新荣强调,文化旅游系统各单位和部门要积极转变思想观念,清醒地认识到自身角色定位的转变,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要认真抓好年底工作的扫尾和明年重点工作的谋划,开展好扫黑除恶、安全生产、社会治安综合治理、精神文明创建等工作;要始终考虑好明年的突出亮点工作,坚定政治站位,做好文化旅游的融合文章,突出融合发展的亮点。


陈献春要求,要以此次学习为契机,结合自身工作实际,把集中学习的成果转化为明年工作的重要抓手;要根据机构改革的实际,对职能调整进行认真研究,在转职能、转作风、转方式上下功夫,不断创作工作的思路、方法;要抓紧推动年底的各项扫尾工作,同时认真梳理、科学谋划好明年的重点工作。


集中学习现场


厅党组学习中心组成员,厅直单位党政负责人参加学习。

文/图/胡邦建