信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

湖南省文化厅关于征集2018年海外中国文化中心项目资源库项目的通知
发表时间: 2017-09-27 来源:对外文化交流工作  阅读:

各有关单位:

为加强2018年海外中国文化中心项目资源建设,进一步提升资源项目库资源整体质量和水平,使之更加经典、创新、丰富、完善、立体和多元,中外文化交流中心拟对海外中国文化项目资源库进行全面提升改造,以发挥资源库网络平台优势,向文化中心输送更多不同艺术类别、包含地方文化特色、弘扬中华优秀文化和当代中国价值理念的项目。现将中外文化交流中心《关于征集海外中国文化中心项目资源库项目的函》(中外发字﹝2017﹞218号)转发给你们,请各单位认真领会通知精神,挑选符合要求的项目,于9月30日下班前提交申报材料(纸质版和电子版)至省文化厅对外文化交流中心。我厅将对项目进行遴选并于10月14日前上报中外文化中心。

联系人:王晓靖

电话:0731-85286045

邮箱:419830744@qq.com

附件:《关于征集海外中国文化中心项目资源库项目的函》(中外发字﹝2017﹞218号)

关于征集海外中国文化中心项目资源库项目的函.pdf

附件1-海外中国文化中心资源库项目申报指南.pdf

附件2-海外文化中心项目资源库申报表(电子文档).doc

湖南省文化厅

2017年9月25日

文/厅对外文化交流中心