信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

湖南省文化厅关于参加2018中国—东盟博览会柬埔寨展的通知
发表时间: 2017-12-12 来源:对外文化交流工作  阅读:

各市州文广新局:

中国—东盟博览会(以下简称“东博会”)是由中国和东盟10国政府经贸主管部门及东盟秘书处主办,唯一以中国—东盟自由贸易区为主题的国际盛会,已成功举办14届,参与国家达51个。为更好地服务中国企业开拓东盟市场,秘书处自2015年起每年在东盟各国举办中国—东盟博览会境外展,已成功在泰国、印尼等东盟国家举办,共有13个省的企业和机构参展,经贸成果显著,为企业开拓东盟市场,快速打造企业品牌影响力,抢占东南亚市场份额提供了有效的新平台。

2018年是中国与柬埔寨建交60周年,柬埔寨出任第15届东博会主题国。广西壮族自治区人民政府、柬埔寨商业部将于2018年3月30日至4月1日在柬埔寨金边钻石岛会展中心共同举办“2018中国—东盟博览会柬埔寨展”。展会期间还将举办中国—柬埔寨技术及投资对接会、专业行业贸易对接等系列经贸活动。

现将2018中国—东盟博览会柬埔寨展相关资料转发给你们,请各市州文广新局根据本地区情况按参展要求自行组织参展。

特此通知。

2018中国—东盟博览会柬埔寨展介绍.pdf

文/厅对外文化交流中心