信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

湖南省文化厅关于做好第六届湖南艺术节湖南文化创意产品成果展作品征集工作的通知
湘文产〔2018〕48号
发表时间: 2018-05-18 来源:文化产业处  阅读:

各市州文(体)广新局、各有关单位:

为展示我省文化创意产业领域的新产品、新业态、新成果,推进全省文化创意产业持续快速健康发展,根据“第六届湖南艺术节总体方案”,拟在第六届湖南艺术节期间举办“湖南文化创意产品成果展”。现将有关事项通知如下:

一、参展作品征集时间

2018年5月20日至8月20日。

二、参展作品征集内容

包括文化与科技融合类、特色文化创意创新类、文化文物单位创意开发类和大学生文化创意创业类相关产品。

三、参展作品征集方式

意向参展的单位和个人在官方网站(http://hnwc.voc.com.cn)下载填写“第六届湖南艺术节湖南文化创意产品成果展参展作品申请表”,于2018年6月15日之前,将申请表一式三份(并附电子版表格、产品及作者照片)报各市州文(体)广新局,每个参展企业和个人参展作品不超过三套。

四、相关要求

(一)各市州文(体)广新局要高度重视,做好当地参展作品的征集推荐工作,推荐参展作品不少于10套,不超过25套,并于2018年6月25日前将推荐报告报省文化厅文化产业处(邮箱:hnysjwcz@163.com)。

(二)省文化厅文化产业处、株洲文体广电新闻出版局、湖南文化创意有限公司将联合组织专家于2018年6月25日至8月20日期间赴各地实际考察,对推荐的参展作品进行筛选,并确定参展作品。

五、联系人及电话

省文化厅文化产业处

联系人:刘元斌  电话 0731-85286070

株洲文体广电新闻出版局

联系人:黎斌江  电话 0731-28686251

湖南文化创意有限公司

联系人:刘艺博  电话0731-84329352

特此通知。

 

附件:1.关于做好第六届湖南艺术节湖南文化创意产品成果展作品征集工作的通知.pdf
          2.第六届湖南艺术节湖南文化创意产品成果展参展作品申请表

 

湖南省文化厅

2018年5月17日

附件2:

第六届湖南艺术节

湖南文化创意产品成果展参展作品申请表

 

作品名称

 

作品类别

□文化与科技融合          □特色文化创意创新

□文化文物单位创意开发    □大学生文化创意创业

单位名称

 

 

(产品照片)

 

联系地址

 

联系人

 

联系电话

 

产品简介

(产品照片请另附页、产品电子照片请传hnysjwcz@163.com并标注作者姓名及产品名称)

 

 

 

 

 

产品尺寸及展出的特殊要求

 

(另附页)

所属市州文(体)广新局或所在单位推荐意见

 

 

 

 

(盖章)

年   月   日

 

 

文/厅文化产业处