信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

武冈市书法、美术、摄影作品征稿公告
发表时间: 2018-05-18 来源:武冈市文化广电新闻出版局  阅读:

根据邵阳市第四届艺术节和湖南省第六届艺术节文件要求,现面向全市征集选送书法、美术、摄影优秀作品各15幅到邵阳参加艺术节展览评选。不受年龄身份限制都可以送作品参与评选。武冈初评由武冈市书法、美术、摄影协会主席团专家评选,入选15幅之内的作品装裱由文化馆统一负责。 现将有关事项通知如下:


一、参展作品征集时间


2018年5月19日至6月7日。


二、参展作品征集方式


作者可发作品照片到指定电子邮箱,或者送原作到武冈市文化馆办公室登记姓名电话投稿。


投稿邮箱:554156496@QQ.com


三、相关要求


参评作品是2015年以来具有明确著作权的新创作品。内容积极向上,深刻反映“中国梦”主题,具有很高的思想性、艺术性,充满时代特征、湖湘特色。参加过省文化厅、省美协主办的展览的作品一律不得参加此次联展评选。


四、联系人及电话


联系人:史志军


电话:13874231054


武冈市文化馆


2018年5月18日

文/刘城