信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于第六届湖南艺术节美术书法摄影精品展入展、获奖结果公示
发表时间: 2018-09-11 来源:艺术处  阅读:

第六届湖南艺术节美术书法摄影精品展入展、获奖作品的评选工作已结束。艺术节组委会通过个人报名、单位推荐、专家评审等程序,在申报的1420件作品中,评选出了美术类、书法类“齐白石奖”各10件,“优秀摄影作品奖”10件和入展作品。评审结果见附件。

为了充分体现“公开、公平、公正”的原则,现将评审结果于2018年9月11日起在湖南文化厅官方门户网站(http://www.hnswht.gov.cn/new/)公示,公示期为5个工作日(9月11日-17日)。在公示期内,对有代笔、仿冒、做假行为的作品,可向湖南省第六届湖南艺术节组委会办公室提出意见。组委会办公室将在10个工作日内,针对所接收到的意见予以答复,公示期满后,省文化厅正式公布评审结果。

联系人:尹铁牛 0731-85286028

邮  箱:hnwhtysc@163.com

 

附  件:

1.第六届湖南艺术节美术类“齐白石奖”及入展作品名单    美术作品.xls

    2.第六届湖南艺术节书法类“齐白石奖”及入展作品名单    书法作品.xls 

    3.第六届湖南艺术节“优秀摄影作品奖”及入展作品名单    摄影作品.xls

 

湖南省文化厅

2018年9月11日

文/彭祎璠