信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

湖南省文化厅办公室关于举办“湖南文化工作协同办公平台”培训的通知
发表时间: 2018-09-14 来源:办公室  阅读:

厅机关各处室,省文物局,厅直各单位:

为贯彻落实省政府加快推进“互联网+政务服务”工作的总体要求,结合全省文化工作实际,我厅开发了“湖南文化工作协同办公平台”,作为机关办公OA系统和“湖南文化网”、“文化湖南”微信公众号、手机APP的统一信息采集后台,借助网络技术,整合文化资源、提高工作效率。为确保“湖南文化工作协同办公平台”按计划投入运行,厅办公室决定进行专项操作培训。现将相关事项通知如下:

一、培训时间:2018年9月17日(周一)下午3点。

二、培训地点:省文化馆三楼大会议室。

三、参加人员:

(一)厅机关全体工作人员;

(二)省文物局综合处处长、厅直各单位办公室主任,各单位信息报送人员1名。

四、其它要求:

请省文物局、厅直各单位9月15日前将本单位参与培训人员的姓名、职务、联系方式发送至电子邮箱18607316033@126.com。

联系人:赵小龙

联系电话:0731-85286086

湖南省文化厅办公室

2018年9月13日

文/