信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

湖南省文化厅办公室关于组织开展“湖南文化工作协同办公平台”现场培训工作的通知
发表时间: 2018-09-14 来源:办公室  阅读:

各市州文(体)广新局:

为贯彻落实省政府加快推进“互联网+政务服务”工作的总体要求,结合全省文化工作实际,我厅开发了“湖南文化工作协同办公平台”,作为“湖南文化网”、“文化湖南”微信公众号和手机APP的统一信息采集后台,借助网络技术充分整合全省文化政务资源和文化资讯信息,为公众提供方便快捷的网上文化服务。各市(州)、县(市、区)文化行政部门是“湖南文化工作协同办公平台”的使用单位,通过本单位账号登录该平台后,可向我厅报送本地区的文化工作新闻和文化活动资讯,并办理交办信件。市(州)、县(市、区)文化行政部门在该平台的工作情况将进行量化考核。

为确保“湖南文化工作协同办公平台”按计划投入运行,我厅将组织培训小组赴各市州开展平台操作现场培训。现将相关事项通知如下:

一、培训形式:培训小组赴各市州现场讲解,各市(州)文化行政部门负责安排本地区培训场地和组织本地区参训人员。

二、培训时间:讲解答疑时间约2小约,各市州具体培训时间安排见附件。

三、培训对象:

(一)市(州)文化行政部门办公室主任,信息报送人员1名;

(二)县(市、区)文化行政部门办公室主任,信息报送人员1名。

四、其它要求:

请各市(州)文化行政部门指定一名本地区培训工作的联络人,并于9月19日前将联络人员姓名、职务、联系方式发送至电子邮箱18607316033@126.com。

联系人:赵小龙

联系电话:0731-85286086

附件:“湖南文化工作协同办公平台”市州现场培训安排表.docx

湖南省文化厅办公室

2018年9月13日

文/不详