信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于湖南省扫黑除恶专项斗争第三督导组进驻省文化和旅游厅的公告
发表时间: 2018-10-31 来源:文化市场处  阅读:

根据全省统一部署,省扫黑除恶专项斗争第三督导组于2018年11月1日起进驻省文化和旅游厅,开展为期1天的扫黑除恶专项督导。

这次督导的主要任务是:全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步压实政治责任、回应人民群众期待、破解重点难点问题,掌握扫黑除恶专项斗争开展情况,找出存在的问题,切实推动扫黑除恶专项斗争纵深发展。

为便于干部群众反映情况、举报线索,督导组在省文化和旅游厅督导期间,设立举报电话: 18570800466

根据省委、省政府关于本次扫黑除恶督导工作的要求和督导工作职责,督导组主要受理涉黑涉恶违法犯罪相关问题线索的举报,不属于扫黑除恶督导工作受理范围的信访问题,按规定由被督导地区和有关部门处理。

特此公告。

湖南省扫黑除恶专项斗争第三督导组

2018年10月31日

文/文化市场处