信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

永州市出台《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见》
发表时间: 2017-11-08 来源:文化市场处  阅读:

经永州市委、市政府研究同意,2017年11月6日,永州市委办、市政府办印发了《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见》(永办发【2017】22号)。

 

永州市委常委会研究深化文化市场综合执法改革工作

《实施意见》以全面贯彻落实中办和湘办关于进一步深化文化市场综合执法改革文件精神为总基调,按照“坚持党的领导,坚持依法行政,坚持分类指导,坚持权责一致”的基本原则,就改革涉及的职能职责、管理体制、机构设置、执法机制、信用体系、信息化建设、队伍建设、经费保障和装备配备等八个方面提出了具体意见和明确要求。

 

《实施意见》的出台,标志着永州市深化文化市场综合执法改革工作迈出了坚实的步伐,为市、县全面推进改革打下坚实基础。

(永州市文化市场综合执法局供稿)

文/文化市场处