信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

省木偶皮影艺术保护传承中心业务党支部召开支部党员大会学习贯彻十九大精神
发表时间: 2017-11-09 来源:湖南省木偶皮影艺术保护传承中心  阅读:

11月8日上午,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,省木偶皮影艺术保护传承中心业务党支部积极响应党总支的号召,以学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》为主题,召开支部党员大会,认真开展党员主题日活动。

 

支部党员大会现场

 

会上,支部书记李永红转达了中心党总支对接下来学习任务提出的新要求:一是要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为接下来的首要政治任务切实抓紧抓好;二是认真完成党总支为每个党员购买的《党的十九大报告辅导读本》、《党的十九大报告学习辅导百问》、《中国共产党章程》等书籍的学习;三是教育引导广大党员干部边学习边实践,把学习成效落实到工作中来,把学习宣传贯彻十九大精神与中心的实际工作紧密结合起来。

 

《党的十九大报告辅导读本》《党的十九大报告学习辅导百问》《中国共产党章程》等书籍

 

随后,李永红带领全体党员重温了入党誓词,每个党员积极参与《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》学习文件的轮流朗读,并认真做好学习笔记。

 

全体党员重温入党誓词

全体党员重温入党誓词

党员轮流朗读《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》

党员轮流朗读《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》

党员认真做好学习笔记

 

文/湖南省木偶皮影艺术保护传承中心