信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

常德市文化市场综合执法局开展“双随机”执法监管软件安装培训
发表时间: 2017-11-10 来源:文化市场处  阅读:

为进一步规范行政执法行为,推进全市文化市场“双随机一公开”监管模式的建设完善,根据省文化厅的统一安排,常德市文化市场综合执法局于11月6日开展了“双随机”执法监管软件安装培训,市局和各区县(市)执法大队的执法平台管理员参加了本次培训。

 

此次培训由长沙森鹏信息科技有限公司的技术人员负责现场指导,技术人员详细讲解了 “双随机”软件的安装及操作要点,系统介绍了湖南省文化厅“双随机”监管抽查平台及其功能。按操作流程分别从登陆门户、系统设置、场所管理、检查管理、任务管理、个人中心等6个方面演示了系统的运作方式,并对参训人员提出的问题进行了耐心解答。

 

通过培训,参训人员熟悉了软件的操作流程,对“双随机一公开”机制进一步加深了了解,为全市文化市场建立完善“双随机一公开”监管机制,实现“双随机一公开”的常态化监管打下了坚实的基础。

 

(常德市文化市场综合执法局供稿

文/文化市场处