信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湖南省木偶皮影保护传承中心行政党支部召开支部党员大会学习贯彻十九大精神
发表时间: 2017-12-07 来源:湖南省木偶皮影艺术保护传承中心  阅读:

12月6日下午,为深入学习宣传、全面准确贯彻党的十九大精神,湖南省木偶皮影艺术保护传承中心行政党支部召开支部党员大会,认真开展主题党日活动。

 

支部党员大会现场

 

首先,该党支部书记涂洪传达了党总支《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》文件精神,接着带领大家学习了《党的十九大报告学习辅导百问》中《如何理解繁荣发展社会主义文艺》,《党的十九大报告辅导读本》中《推动社会主义文化繁荣发展》两篇文章。党员积极参与文章朗读,并认真做好学习笔记。

 

党员积极参与文章朗读,并认真做好学习笔记

 

党员积极参与文章朗读,并认真做好学习笔记

 

作为以发展、传承和保护传统文化为主要工作的专业文艺院团要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣发展,着力推出更多无愧于时代的优秀作品。加强现实题材创作,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作;提升文艺原创力,推动文艺创新;加强文艺队伍建设,造就一大批德艺双馨名家大师,培育一大批高水平创作人才,为湖湘木偶皮影艺术的繁荣和发展贡献力量。

文/湖南省木偶皮影艺术保护传承中心