信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

省木偶皮影艺术保护传承中心行政党支部学习贯彻十九大精神
发表时间: 2018-01-11 来源:湖南省木偶皮影艺术保护传承中心  阅读:

1月10日下午,中心行政党支部召开2018年第一次支部党员大会,认真学习贯彻十九大精神,开展主题党日活动。



支部党员大会现场


首先,支部书记涂洪带领全体党员学习了刘云山同志的《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》。文章分析了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵、时代背景和历史贡献、理论特色和实践要求,并指出深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对于凝聚全党、全国各族人民的思想共识和智慧力量,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。学习过程中,党员轮流朗读文章并认真做好学习笔记。


接下来,在支部书记涂洪的主持下,按照党章规定的党员条件,在集中学习、谈心谈话、征求意见的基础上,按照个人自评、党员互评、支部讲评、领导点评的程序,对行政党支部每名党员在政治、纪律、品德和作用发挥等方面做出客观评价,投票选举产生2017年行政党支部优秀党员,激励广大党员强化党的观念,提高党性修养。


随后中心总支书记王玄、中心副主任唐志辉、支部书记涂洪作为普通党员也开展了批评与自我批评。与会党员充分发挥民主,积极建言献策,对中心班子成员提出了有针对性、建设性的意见建议。

文/湖南省木偶皮影艺术保护传承中心