信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

省文物交流鉴定中心春节前夕走访慰问退休老干部
发表时间: 2018-02-14 来源:湖南省文物交流鉴定中心(省文物商店)  阅读:

省文物交流鉴定中心副总经理金波一行看望慰问罗少亚老同志

省文物交流鉴定中心总经理郭学仁看望慰问胡超俊老同志

省文物交流鉴定中心总经理郭学仁、副总经理金波看望慰问黄双全老同志

省文物交流鉴定中心副总经理金波一行看望慰问王瑞芝老同志


最喜年春并至,堪欣福寿同增。2月12日,省文物交流鉴定中心总经理郭学仁、副总经理金波等一行走访慰问困难党员及部分退休老同志,为他们送去省文化厅党组、中心领导班子的亲切关怀和新春的祝福。


每到一处,该中心领导都仔细询问老同志的生活情况和身体状况,向他们介绍中心发展现状,并对老同志为单位的建立及发展做出的贡献表示由衷的感谢,希望老同志一如既往地关心支持中心工作,多提意见建议,多献良策,并祝愿大家身体健康、生活愉快,过一个欢乐祥和的春节。


退休老同志们高度评价了中心近年来各项工作发展取得的喜人成绩,特别是湖南文博会在全国影响大,已成为湖南文化产业的新名片。老同志们对业务工作发展给职工们带来的精神与物质实惠感到由衷欣慰,对中心领导班子对他们的关心与照顾表示衷心的感谢。表示今后将一如既往地关心和支持中心的各项工作开展,并真诚地祝愿中心的事业发展越来越好!

文/沈敬