信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

浏阳市“文化执法+”助力文化强市系列服务活动盛大启动
发表时间: 2018-03-02 来源:文化市场处  阅读:

2月28日下午,浏阳“文化执法+”助力文化强市系列服务活动启动仪式在浏阳市才常广场隆重举行。湖南省文化厅党组成员、副厅长张帆,文化市场处处长夏日光,长沙市文化市场综合执法局局长谭旭,浏阳市委常委、宣传部长、浏阳市人民政府副市长李爱民,浏阳市人民政府副市长邓雪琴等领导出席了启动仪式。



“文化执法+”助力文化强市系列服务活动的内容分别为“文化执法+民间护航”“文化执法+精准服务”和“文化执法+行业自律”,旨在打造浏阳市“平安、文明、法治”的文化市场,推进文化执法进基层、进社区、进校园,提高文化执法为民服务水平,规范文化市场经营单位的经营秩序,促进行业自律,全力推进全市全国文明城市创建工作。


在活动启动仪式上,浏阳市委常委、宣传部部长、副市长李爱民表示,此次启动的“文化执法+”系列服务活动,是文化执法工作的重要创新,各相关单位部门要提高站位、凝心聚力,让文化执法深入群众、赢得支持,引导人民群众为建设文化强市贡献智慧和力量;要精准服务、活跃市场,实现以文化服务活跃市场环境,以文化执法保障市场繁荣,不断满足人民群众对美好生活追求的需要;要管好阵地、扛牢责任,让优秀文化占领群众精神生活,做到守土有责、守土尽责。


建设文化强市,使命光荣、责任重大、催人奋进,浏阳文化市场综合执法局的全体人员将齐心协力抓落实,把“文化执法+”助力文化强市建设系列服务活动办出特色、办出品牌,牢记新使命,聚焦总目标,全力助力文化强市建设,为全面建设现代化浏阳提供强大的精神力量和文化支撑。


文/文化市场处