信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

芙蓉区文体新局召开2018年上半年工作讲评会
发表时间: 2018-07-05 来源:芙蓉区文化体育新闻出版局  阅读:

7月4日下午,芙蓉区文体新局召开2018年上半年度工作讲评会,局班子成员、全体机关干部及13个街道(局)文化站长参加,会议由区文体新局党组书记、局长焦英主持。


会上,6名局属各机关科室、二级机构负责人和13名文化站长就上半年度工作情况进行述职,大家晒成绩、讲亮点、比特色,精彩的汇报赢得与会者的阵阵掌声。随后,全体机关干部和文化站长分别就各自的工作进行了满意度交叉测评,局班子成员作为各条线分管领导对相关工作进行点评,并对下半年重点工作进行强调部署。



焦英在会上围绕上半年怎么看、下半年怎么干两个方面作了讲话。她指出,上半年全区文体新工作体现九个“新”,中华龙舟大赛有新看点、图书馆工作有新亮点、群文工作有新进展、体育工作有新成绩、市场执法有新举措、文博工作有新突破、为民办实事有新内容、办公室工作有新提升、街道文化工作有新精彩。她强调,下半年要着重从五个方面努力,确保全年工作再上台阶:一是要打造更优质的文体阵地;二是要开展更多元的文体活动;三是要提供更贴心的文体服务;四是要营造更安全的市场环境;五是要守护更丰富的文化印记。

文/刘翀