信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湖南图书馆开展2018年度上半年工作考核
发表时间: 2018-07-06 来源:湖南图书馆  阅读:

述职现场

湖南图书馆馆长贺美华对全馆上半年工作情况进行点评


7月3日,湖南图书馆开展2018年度上半年工作考核,馆领导贺美华、伍艺、雷树德、邹序明、伍涛、王旭明,以及全馆三级岗以上人员到会听取各部门负责人述职报告。


本次考核依据相关方案,采取部门提交半年工作总结与述职相结合的形式开展。全馆17个部门负责人依次上台报告上半年工作完成情况和下半年工作打算,并对工作中存在的不足进行了认真梳理,提出了改进措施,馆领导主持分管部门的述职工作,并进行点评。


贺美华代表馆班子成员,对全馆上半年工作情况进行了全面点评。上半年湖南图书馆进一步加强了“两学一做”学习教育常态化制度化和党风廉政建设深入落实;安全生产工作多措并举,馆内安全稳定形势良好;重点项目工程稳步有序,现代公共文化设施建设加快推进;公共文化服务提质增效,多样性服务品牌特色鲜明;资源建设丰富充实,文献整理及开发不断深入;服务方式推陈出新,服务领域拓展深化;学术影响力继续攀升,省级中心馆作用明显增强。贺美华还指出了全馆工作中存在的不足,明确了全馆下半年工作总体思路,并鼓励全馆员工再接再厉、齐心协力做好下半年工作,为打造美丽和谐湘图共同奋斗。

文/湖南图书馆