信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

沅江市洞庭湖博物馆举办群众美术、书法、摄影展
发表时间: 2018-08-10 来源:省文物局  阅读:


为贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动沅江市群众文化事业繁荣发展,根据省市文件精神,2018年8月8日,全市“欢乐潇湘·魅力水城·大美沅江· 群众美术、书法、摄影展”在洞庭湖博物馆开展。此次展览由沅江市委宣传部、市文联、市文体广新局联合举办。

 

盛夏水城,翰墨飘香!这次展览以讴歌改革开放40周年为主题,展现改革开放40周年取得的成就,歌颂沅江自然风光、民情风俗、文化传统,人民群众创造的美好生活。

 

此次活动,共有90件作品参展。选送获得一二三等奖的作品参加益阳市及全省“欢乐潇湘”群众美术、书法、摄影大赛。这次书画摄影展,让市民欣赏到光影定格的美景,丹青书写的飘逸;感受到翰墨生春的韵味,领略惠风和畅的气象。

文/郭翌君