信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

高等艺术职业教育音乐剧表演专业“双师型”教师培训班开班
发表时间: 2018-11-07 来源:湖南艺术职业学院  阅读:

11月5日上午,由全国文化艺术职业教育教学指导委员会主办,湖南艺术职业学院戏剧系承办的2018年第一期“高等艺术职业教育音乐剧表演专业‘双师型’教师培训班”在湖南艺术职业学院松雅校区举行开班仪式。学院党委书记王章华、院长张勇出席仪式。戏剧系等部门的相关负责人以及音乐剧表演专业全体师生共同参加了开班仪式。

 

开班仪式现场

 

王章华代表湖南艺术职业学院,向前来授课的专家表示感谢,向培训班所有学员表示欢迎。他简要介绍了学院音乐剧表演专业的办学情况,表示希望通过此次培训,进一步加强与各兄弟院校的联系与交流,共同为高等院校音乐剧表演专业的发展贡献力量。

 

培训班全体学员合影

 

据悉,此次培训班从11月5日至9日,为期5天,共有18名学员,均为音乐剧表演相关专业的教师,分别来自北京戏曲艺术职业学院、湖北艺术职业学院、安徽艺术职业学院、海南省文化艺术学校、上海电影艺术职业学院、安徽黄梅戏艺术职业学院、广东舞蹈戏剧职业学院、江西艺术职业学院、浙江艺术职业学院等高职院校及长沙县文化馆、宁乡市文化馆、星瀚艺术等文艺机构。

文/王翔 杨汝欣 江慧 贺琳琳