信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

强军路上忆粟裕 红色回响讲习堂
发表时间: 2018-11-09 来源:省文物局  阅读:

为进一步弘扬粟裕精神,传承红色基因,不断完善公共服务设施,提升服务水平,满足广大游客日益增长的文化需求,充分发挥好 爱国主义教育阵地作用,粟裕同志纪念馆从2018年7月1日开始开辟“讲习堂”,对外开展互联网+党课­­­­——《强军路上忆粟裕》现场教学课程。

 

会同县粟裕同志纪念馆讲习堂是一个集影像、投屏及宣讲的多功能会场。以生动的形式将讲习堂打造基层党建工作的闪亮招牌,让讲习堂成为传播党的好声音、引领社会新风尚、干部群众广泛参与的大课堂。 讲习堂开课以来接待的学员对这种形式反应良好,一位来自湘潭市军干所委员会的彭先生在体验课后激动地说道:“粟裕同志纪念馆的讲习堂为我们开展现场教学提供了更好的课堂体验,通过影像资料让我们更直观地了解粟裕同志波澜壮阔的一生” 。

 

湘潭市军干所委员会40余名学员体验“讲习堂”现场教学

韶山市党外人士在粟裕同志纪念馆“讲习堂”体验现场教学

军干所委员会老同志正在聚精会神听现场党课

文/杨健 梁梦