人事信息

当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招聘信息

湖南省博物馆2017年公开招聘综合成绩公示及体检通知
发表时间: 2018-01-24 来源:人事教育处  阅读:

根据《湖南省博物馆2017年公开招聘方案》的相关规定,现就湖南省博物馆2017年公开招聘考试综合成绩(详见附件)和入围体检人员体检工作有关事项公示如下:

一、公示时间

公示期:1月24—26日

咨询电话:0731—84513866(省博物馆人事教育科)

监督电话:0731—84514381转8304(省博物馆监察审计室)

二、体检工作

1、体检对象:以岗位招聘数为基数,根据应聘同一岗位综合成绩排名先后,按1:1的比例确定的入围体检人员(详见附件)。

2、体检时间:2018年1月 29日

请入围体检考生于当日早上7:30到中南大学湘雅附一医院(芙蓉路和湘雅路交叉口)门诊五楼健康管理中心。联系人:黄老师 联系电话:15700768903

三、注意事项

1、请入围体检人员携带本人身份证原件按时到达指定地点集合。未在规定时间到达集合地点的,视为自动放弃。未带有效证件者,一律不准参加体检。

2、体检前三天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒和吃油腻辛辣高蛋白饮食,避免剧烈运动,并在受检前禁食8小时(可饮白开水),肝胆B超需空腹进行,晨起后请憋尿。

3、宜穿棉质上衣,不宜穿有金属纽扣的内衣,不宜戴项链、玉佩等。女性不宜化妆、穿连衣裙、连裤袜等。

4、怀孕或可能已受孕的女性受检者,请事先告知医生和工作人员。

5、体检费由参加体检人员本人承担。

6、请注意保管好随身携带的财物,注意个人财物和人身安全。

7、不参加体检或由于本人原因贻误体检的人员,按自动放弃处理;受检的考生在体检中拒绝复检或专项检查的,按体检不合格处理;对有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为的考生或隐瞒病史影响体检结果的,取消其资格。

附件:2017年度湖南省博物馆公开招聘综合成绩表.xls

                                                                                  湖南省博物馆

                                                                                 2018年1月24日

文/人事教育处