文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

鼎城区文体广新局召开安全生产部署会
发表时间: 2019-01-11 来源:鼎城区文化广电新闻出版局  阅读:

2019年1月11日,鼎城区文体广新局召开安全生产部署会,会议传达学习了《关于进一步强化全区重点行业领域安全生产督导检查工作的通知》《常德市文化体育广电新闻出版行业今冬明春防控方案》等文件精神。会议就进一步落实安全生产会议精神,扎实做好今冬明春火灾消防隐患排查工作做了安排。


会议指出:临近年底,各单位要扎实落实安全生产各项工作,确保安全生产形势稳定。一要提高认识,迅速落实省、市、区安全生产会议精神并建立领导班子,制定2019年安全生产方案及应急预案;二要与经营业主等签订安全生产责任协议或承诺书;三要全力加大冬季安全生产重点领域排查整治力度。


区文体广新局全体班子成员出席会议,二级单位安全生产负责人等参加了会议。


文/夏思静