文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

湘潭县2019年文化科技卫生“三下乡”活动启动
发表时间: 2019-02-02 来源:湘潭县文化体育广电新闻出版局  阅读:

1月29日,湘潭县2019年文化、科技、卫生“三下乡”活动在中路铺镇启动。县领导李豪雄、曾耀辉、杨欣荣参加活动。

在中路铺镇文体广场,县委宣传部、县司法局、县卫生局等30个单位组成理论宣讲、文艺演出慰问、法律政策服务、科技信息服务、卫生健康服务等分队,在现场“摆摊设点”,为当地村民书写春联,普及法律知识,提供义诊、农业技术咨询等服务。活动舞台上,文艺工作者们还带来了精彩的慰问表演。

活动要求,全县各级各部门要以此次活动为契机,不断创新内容、方式、机制,以更加务实的工作作风、更加优质的服务水平,全心全意服务人民群众,尽职尽责推动乡村振兴,让“三下乡”活动真正成为送理论、送文明、送服务、送人才的活动,成为改善基础条件、推动乡村发展、深受群众欢迎的活动。

文/