文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

临武县文体广新局召开“扫黑除恶”专项斗争重点工作推进会
发表时间: 2019-03-15 来源:临武县文化广电新闻出版局  阅读:

3月1日,临武县文体广新局召开扫黑除恶专项斗争重点工作推进会,全体干部职工与文化旅游行业经营单位业主参加了会议。会上强调要打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,必须从思想、行动上统一到中央、省、市、县的决策部署上来,强化宣传发动,形成强大工作合力,依法严厉进行精准打击,坚决打赢扫黑除恶这场战争。



会议强调,全局干部职工与经营单位业主要根据省、市、县扫黑除恶办有关文件精神,围绕中央、省督导的重点“十个看”,即:“看宣传、看汇报、看台账”、“看线索、看案件、看打伞、看党建”、“看举报、看群众、看治理”,进一步做好扫黑除恶工作。


下一步,县文体广新局将继续重点查处网吧、KTV涉黑涉恶犯罪现象,查缴封堵政治性非法出版物、非法出版物宣传品,坚决遏制有害出版物向县内渗透,不断推动扫黑除恶专项行动往纵深开展。

文/文化执法大队办公室