文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

临武县文体广新局召开禁毒工作专题会议
发表时间: 2019-03-15 来源:临武县文化广电新闻出版局  阅读:

3月1日,临武县文体广新局召开禁毒工作会议,全体干部职工与文化旅游行业经营单位业主参加了会议。会议学习贯彻了省、市、县禁毒工作文件精神,并结合实际对2019年禁毒工作进行了安排部署。


会议强调,要贯彻落实好县委、县政府关于禁毒工作的指示,首先要进一步加强禁毒工作的宣传力度,积极动员身边的亲朋好友参与支持禁毒工作,狠抓演出经营场所、文化娱乐场所、网吧等重点区域、人员密集场所的预防宣传,及时从源头上防范毒品问题的滋生;其次要履职尽责,大力推进局机关各部门及局属各单位的履责精神,全面提高禁毒工作成效,有效遏制毒品危害,同时认真学习领会禁毒工作会议精神,在禁毒工作中始终坚持依法依规、实事求是、党政同责、“谁主管、谁负责”的原则。

文/文化执法大队办公室