文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

吉首市召开文化、旅游行业“扫黑除恶”工作推进会
发表时间: 2019-03-15 来源:吉首市文化广电新闻出版局  阅读:

为动员文化旅游行业广大业主的力量,进一步推动文化市场旅游行业的扫黑除恶斗争工作,3月15日,在吉首市广电会议室,吉首市旅文广新局组织召开吉首市文化、旅游行业“扫黑除恶”工作推进会,全市辖区景区、网吧、旅行社、影院、KTV书店、印刷厂等文化旅游行业共153家企业参会,并递交扫黑除恶专项斗争责任状。



会上吉首市公安局网安大队副大队长陈生洋,市旅游和文化综合市场执法大队大队长高宏明,市旅文广新局专抓领导陈雨分别作工作部署。



吉首市旅游和文化广电新闻出版局党组书记、局长杨昌松在会上作工作讲话,他强调,全市文化、旅游行业企业要提高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义;强化宣传造势,确保扫黑除恶专项斗争在行业升温推进;明确工作重点,严厉打击破坏行业健康发展的黑恶行为;加强线索摸排,凝聚合力坚决打好打赢专项斗争攻坚战,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,以必胜的决心、扎实的举措、过硬的作风,认真开展好文化市场和旅游行业扫黑除恶专项斗争行动,不断增强广大群众的安全感、获得感和幸福感,确保我市文化旅游市场健康、平稳、有序发展。


文/张文腾