信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湖南图书馆完成2018年度工作考核
发表时间: 2019-01-07 来源:湖南图书馆  阅读:


1月4日,湖南图书馆召开2018年度部门工作考核述职会,馆领导班子全体成员、副科级以上管理干部及所有班组长参会。各部门考核组主管领导依次分别主持本考核组述职,馆长贺美华作总结讲话。


根据《湖南图书馆2018年度考核工作实施方案》,本次考核工作采取部门提交全年工作总结和部门集中公开述职相结合的形式分步开展。2018年12月底,各部门提交了全年工作总结。在1月4日的述职会上,各部门正副主任公开述职,从2018年度目标任务完成情况、工作经验与不足、2019年工作建议与计划等方面报告了本部门工作情况。各部门主管领导主持了所主管部门的述职,并对各部门2018年度工作情况进行了点评。


部门述职结束后,贺美华代表馆领导班子作总结讲话。他充分肯定了各部门2018年的工作成绩,并提出了一些改进思路,如转变观念、多从受众角度考虑问题,谋划工作等。他强调,2019年须重点推进新馆建设工程、消防改造工程、文创展示厅工程等几个重点项目,要在科学布局、精准预算等方面提升规范化管理水平。

文/湖南图书馆